Добро пожаловать в мечту

Порви и выброси слова,
Что в сердце я твоём писал.
И может быть тебя молва
Вновь вознесёт на пьедестал
Пустых надежд,обидных фраз,
В которых правды нет,а боль
Утихнет.И в который раз
Во сне соединит с тобой...
Порви и выброси мечту
В которую тебя я звал
И вновь увидишь пустоту,
Бездонной пропасти провал.
и снег чернее чем зола,
И холод ,слякоть и туман...
И кто же защитит от зла?
И кто разгонит бед дурман?
Порви и выброси меня
Порви и сразу же забудь.
И пусть не вертится земля ,
И пусть от боли рвётся грудь,
А я растаю словно дым,
А ты весну забудешь ту...
Чтож,без меня теперь ,с другим
Добро пожаловать в мечту.


Рецензии