Однокрылая...
Неужели так писано мне
Чтоб любовь словно птица бескрылая
В клетке билась своей на окне?
Что-то в памяти потеряется.
Что-то вспомнится иногда.
Но ведь то что не повторяется
Не забудется никогда!
Что же делать мне,моя милая?
Однокрылому так и жить?
Да,любовь моя -однокрылая,
Но её не забыть, не убить.
Я хочу тебе счастья вечного.
Только что-то уж горько мне.
И по -прежнему так же мечется
Однокрылая на окне....
Свидетельство о публикации №101030800394