Он её так любил
Правду всю говорил,без присказки
Он её обнимал ,с полуслов понимал...
Уходя... целовал её глазки.
Он грустил без неё средь бескрайних полей,
Тайны все доверял без опаски
И когда по утрам просыпался он с ней,
Он опять целовал её глазки.
Он не верил в беду,улыбался везде,
Говорил о любви и о ласке
И когда оказался случайно в беде...
Целовал всё-равно её глазки.
Он бы жизнью своей поделился бы с ней,
Стал бы на ночь рассказывать сказки
Он незнал в этой жизни желанья сильней,
Чем всегда целовать её глазки.
Свидетельство о публикации №101030800391