Я тебя люблю

Я впервые увидел тебя,
А точнее увидел твой взгляд,
И с тех пор не смотрел на часы,
Иначе б понял, что они стоят.

И каждый мой следующий день,
Начинается ровно с того,
Что я чувствую твои руки,
Что я вижу твое лицо.

Я тебя люблю…
Я тебя люблю…
Я тебя люблю…
Я тебя люблю…

И я люблю тебя не от того,
Что ты красива или умна,
А оттого, что просто люблю,
А оттого, что ты мне нужна.

Я так люблю твои ресницы,
Твою голову на плече,
И каждый мой следующий шаг
Становится ближе к тебе.

Я тебя люблю…
Я тебя люблю…
Я тебя люблю…
Я тебя люблю…

А завтра был снегопад,
А сегодня будет ливень,
И если ты не придешь,
Ты вышибешь клин клином.

Но от этой пустоты,
Я чувствую твои губы,
Ты видишь, как все легко,
Как мы друг друга любим.

Я тебя люблю…
Я тебя люблю…
Я тебя люблю…
Я тебя люблю…


Рецензии
Классно! Трогает если честно. Как хорошо, что есть ещё парни, которые могут так красиво передать свои чувства!

Екатерина Колпышева   20.10.2006 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.