Конец времени

Когда последняя минута спорит с предпоследней
Часы наконец успокаиваются и наступает тишина
Это неотвратимо и для нервов гораздо полезней
Чем боль разлуки, крепкая дружба и святая война
Часы - это мелочь; они всего лишь отражают
Гораздо более всеобъемлющий процесс. Смерть
Этому процессу название. Ведь все умирают,
И даже время однажды закрывает за собой дверь.
Приходит безвременье. Но так как это
Абсолютно неизвестное науке существо
Я нарушаю плавность своего полёта:
У меня просто не хватает на продолжение слов.


Рецензии