всем убитым посвящается

Я разорвал причинную связь
Прервал полёт стрелы
В моей голове взорвалась
Бомба. Я умер. - Прости
Зато я дал жизнь другим
У них будет новый шанс
Я понял: всё в мире - дым
Но к чему нервировать обычных землян?
Я уничтожил смерти порочную цепь -
Живите, живые! Воскресните, мёртвые! Повод есть!


Рецензии