моя ночь...

озноб
и черная ночь...
когда-то
 мои ночи
  были белыми...
я поднималась на мосты
и смотрела
 на светлое
  ночное небо...
вглядывалась...
сейчас
 моя ночь
  всегда со мной...
моя черная ночь...
возможно,
в ней есть звезды -
 но я
  еще не умею
их видеть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.