Катерине, кате, катерине! 8-март. напутствие любимой-дочке

Катерина! Катя! Катерина!
Будь послушной - и не слушай никого!
Ты, дитё, люби - и будешь ты любимой,
Будь сама собой - не нужно быть другой!

Будь здоровой, милой и счастливой!
Доброй, умной и красивой будь!
Чтобы парни на руках носили!
Чтобы легким был твой трудный путь!

Вырастешь... какой? Увы, не знаю!
Знаю - что хорошей, не в том суть.
Ты рости счастливой, дорогая!
Будь со мной! И с мамой.
ПРОСТО - БУДЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.