Багателька на 8 марта-2. Подражание Курочкину
Без пива водка - ерунда.
Кровать с пружинами - скрипуча,
А лёд - замёрзшая вода.
Нам в сахаре любезна сладость.
Без соли нехорош обед.
Прекрасное приносит радость,
А ты прекрасна, спору нет.
Свидетельство о публикации №101030800213