Курск памяти....

Звёзды на небе снова погасли;
Море опять, как в тот день злой, ненастно.
Стонет земля, а погост теперь - море:
Озеро слёз от всеобщего горя.
Нет больше солнца, луны больше нет,
Больше они не увидят рассвет.
Больше закат не увидят они...
Господи Боже, их души спаси!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.