Багателька на 8 марта - 1
И ты поймёшь, что всё, поздняк метаться,
Что ты сражён, и всякое такое,
Что ты уже не дружишь с головою...
Лукавый взгляд проткнёт иглой железной -
Ему сопротивляться бесполезно.
Тут не поможет даже врач со справкой.
Весна - и я пришпилен на булавку…
Свидетельство о публикации №101030800196