Друг

Твой друг жил рядом с тобой,
Тебе помогал, советы давал.
А ты... а ты его не замечал,
Только во время проблем вспоминал.

А друг твой из жизни ушёл.
И потеряла земля чистейшую душу
И понял ты только тогда,
Кого на этой жестокой земле потерял,

И ты будешь страдать, будешь рыдать,
А его не вернуть, невозможно забыть.
И надо дальше тебе жить
С жестокой судьбою смерясь.


Рецензии