Размышления...

Как мне страшно жить в тишине,
В этом чёрном загадочном сне.
В этом чёрном туннеле любви,
В этом светлом мире мечты.

Мне хочется увидеть цветы,
Цветущие в твоём светлом саду,
Где ты в землю сажаешь мечты,
Превращая их в белые цветы тишины.

Я сорву твои прекрасные цветы
И вдохну в себя запах мечты.
Обниму тебя своими крылом
И буду говорить тебе об одном...

*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Я рисую тебя в своих снах
Чёрно-белой краской мечты.
Я пытаюсь тебя отыскать
В чёрно-белых краях пустоты.

Я хочу взлететь высоко,
Чтобы больше никому не мешать,
Но тёмное небо над нами
Не хочет меня отпускать.

Я хотел тебя позабыть,
Эти белые крылья... любви.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
Разве можно так сильно любить,
Чтобы думать только о ней?
Разве можно постоянно летать
Чтобы быть от всех вдалеке?

Я хотел быть всегда вместе с ней,
А остался как обычно один.
Я хотел позабыть о любви,
Но позабыл только себя.

Я хотел последний раз полетать
И вернуться к своим лучшим друзьям,
Но разбился вместе со своею мечтой
О землю позабытых сердец.

Я хочу быть с тобой всегда,
Моя любимая девушка сна...


Рецензии