Сон

Мне море приснилось,
Глубокое синее море.
Над морем всю ночь я летал
И в синей глуби её увидал.

Она было словно виденье:
Вся прозрачна, но светла.
Меня за ней манило,
И я за ней летел... влюблённый

Я долго ею любовался,
Её безумною красой.
Но меня вдруг увидав
Растворилась меж глубин.

Я долго над морем метался,
Пытаясь её увидать.
Но не выдержали крылья
И тело моё к берегу прибило

Моё тело подобрав,
Горько плакала она.
Она мне смерти не желала,
А лишь свободной быть хотела...


Рецензии
Замечательное стихотворение =0)

Юляша Из Питера   19.05.2004 20:59     Заявить о нарушении