Жизнь

Вначале было двое, теперь осталась лишь одна.
Ее одну теперь ты любишь, ее одну ты бережёшь.
Возможно, этому ты даже рад, хотя скорей всё совсем не так.

Твоя надежа растворилась, как утренний туман,
Твои слова, как сердце - снова стали холодны.
Опустела даже голова, в которой лишь она была.

Но ждать уже бесполезно, надежды тоже нет,
Даже думать перестал, хотя бы стоило начать опять.
Но не волнуйся, ведь ещё остался он - друг, а может и коньяк...

Ты жизнь смог снова полюбить, хотя, помойму это бред.
Но челоек умрет тогда, когда захочет жизнь свою начать сначала,
Открыть бумаги чистый белый лист, но как на зло - заляпает чернилами его.

Жить стоит - вот что надо всем нам знать,
А для "чего" - вот этого не надо пытаться понимать,
Живи, пока возможность есть - смерть сама к тебе придёт...


Рецензии