8 Марта

Оказия какая, женский день!
Давайте, помечтаем!
Чтобы ангел-хранитель прилетел!

Давайте, помечтаем!
Чтобы с усладой работать и творить!
Чтобы семья и дом сегодня раем стали!
Чтоб не заел и не замучил быт!

Давайте, помечтаем!
Чтобы дети были умнее, удачливее нас!
Чтобы границы бытия меняли!
Смелее, чем мы, сегодня и сейчас!

Давайте, помечтаем!
Чтобы кураж овладевал во всех делах!
И взгляд светился вниманьем и любовью!
Помимо обстоятельств и условий!

Давайте, помечтаем!
Чтобы с неба упала звезда!
И, закрыв глаза, мы загадаем!
О самом сокровенном, как всегда!

Оказия какая, женский день!
Давайте, помечтаем!...


Рецензии