что-то мне сегодня не грустится

что-то мне сегодня не грустится…
март несмело мне в окно стучится,

и поет о ласке и тепле…
я ему поверю… налегке,

лишь накинув одеяло на плечи,
поспешу в этот  вечер…

я тихонько открою двери,
что бы не разбудить шагами,

на цыпочках еле слышно,
уйду за порог за снами…

за теплым ласковым светом
луны, что пришла за солнцем…

эти волшебные ночи,
как вы нужны мне… сколько

я о вас говорила…
вы, овевая грустью,

все же меня любили,
лелеяли это чувство…

теперь я ловлю прохожих взгляды,
и знаю – мне надо

любить…так давно хотела…
но неумела…
                ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.