Круг что-то да значит

Круг…что-то да значит…
Вдруг…кто-то охватит…
Вздох…кто-то услышит…
Вслух…кто-то опишет….
Круг…что-то да значит…
Вслух…кто-то осудит…
След…что потерялся…
Бред…что написался…
                ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.