Это вечное проклятье не уметь любить

Это вечное проклятье – не уметь любить.
Душу в траурное платье надо нарядить.
Похоронный стон свирели слышится вдали.
Это все венчанье смерти, похороны любви.

Так все тихо умирает, не дождавшись нас.
Счастье веки закрывает и в последний раз.
Я гляжу в глаза пустые вечности моей,
А слова твои простые ранят все больней. 


Рецензии
Лучше не уметь любить... так легче...

Слегка Псих   12.09.2012 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.