Осень 2000г
С меня детство сошло,
В связи с осенью хмурой,
Настроенье ушло.
Занавески не невестки,
Люстры свесили подвески,
Кажется, что всё живое
Яркий сбросила наряд.
И рекламы и витрины
Все померкли и застыли,
И давно уже про лето
Ничего не говорят.
Мысли сразу поумнели,
В них не слышно птичьей трели,
И не хочется, как летом.
Сочинять о ярком, светлом.
В организме холод, жалость…
Тело к тёплому прижалось,
До весны всего осталось,
Зимних три календаря.
Свидетельство о публикации №101030700098