Берёза осенью
Листву, серёжки сбросила,
На целый год запрятала,
Кудрявый свой наряд.
И никому не нравится,
Её худое платьице,
О ней, как о красавице,
Уже не говорят.
Она стоит не весела,
Обидно ветки свесила,
Слезинки, как росинки,
По всей длинне скользят.
© Copyright: Лидия Стефанович, 2001
Свидетельство о публикации №101030700079
Свидетельство о публикации №101030700079