Девичьи мечты

Мой город шумный
Как идиот рад -
Шубный идет парад!
Носятся шубы всех пород,
Мехом наверх и наооборот:
Лиса, енот, нутрия, норка, крот,
Прочий сброд.

А сброшу, к черту, шубу!
Растопчу ее грубо!

Одеться мне бы
В весеннее небо!
Хочу, чтоб стало
Пахнуть снегом усталым,
              древесными снами,
Чтоб красной мастью гадальных карт
Распахнулся март
              перед нами
(И выиграло "Динамо"!)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.