новогоднее

до Нового Года,минута одна,
за что же мне выпить сегодня вина?
за счастье что будет в грядущем году?
не верю я в счастье! я сним не в ладу!
быть может мне выпить вино за любовь?
любил я однажды! не хочеться вновь!
быть может за горе?к чертям!
ведь за горе не пьют!
за что же мне выпить ,часы уже бьют!?
ах так ли ,не так ли,не всё ли равно,
я выпью за то ,что в бокале вино!


Рецензии
Эдькааа, мне так понравилось,ты себе не представляешь))))Цемкаю )).Ташка.

Наташа Плугарева   17.06.2008 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.