Мгновение любви

Дивной болью переполнены звуки.
Пальцы целуют струны так нежно.
Солнечный ветер – ветер разлуки - 
Пламя в сердце любви безмятежной.

Душу откроют тревожные звуки.
Время утихнет, и смерти не будет.
Будут лишь только нежные руки,
Сны бесконечности только лишь будут.

Но падают, падают мертвые звуки.
Сны умирают, но боли не знают.
Струны забудут сладкие муки,
И ты их забудешь, как все забывают.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.