Свои глаза я разомкну к утру...

Свои глаза я разомкну к утру,
И вытеру остаток февраля
С хрустящих губ. И горстью соберу
В комок бумажный лист календаря.
И выкину, пытаясь позабыть
То чувство, что пришло ко мне со сном.
Как будто я лишь тоненькая нить
В руках старухи под моим окном.


Рецензии