Покрылось инием сладкой радости тельце ну нет у меня запятых
...после неудачного звонка одной особе...
Вкрадчивый холод струится под сердце
Покрылось инием сладкой радости тельце.
Рубит корни оптимистической мысли
Яркие стебли переживаний обвисли.
Брызгнул стеклом от неудачной попытки.
Протерты в мясорубке готовые открытки.
И счастье припрыгивая промчалось вдаль
Приветливая маска превратилась в сталь.
**************************************************
Свидетельство о публикации №101030700363