Где Россия?
Неужели в Лету канула она?
Где великая держава? Русь моя!
Ты прости, что убиваем мы тебя...
Камень в сердце от бессилия людей:
На коленях Русь от низменных страстей.
Ты прости меня, моя родная Русь,
Что сковала твои земли грусть.
Где держава, предки что гордились?
Видно мало за Отчизну помолились.
Что же с родиной моею стало?
Неужели мы страдали мало?
Помогите отыскать Россию
И не плакать больше от бессилья.
Я не верю, что страна мертва.
Где Россия? Где живёт она?
Свидетельство о публикации №101030700333