Люби любовь, но не мужчины...

Люби любовь, но не мужчины,
Люби лишь страстью, не душой.
Не жди того, кто в сердце стынет,
Люби лишь чувств своих тепло.
Усладам, тело, предавайся,
Но не люби любовь, не жди.
Люби любовь и улыбайся...
От боли сердце сбереги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.