Грусть, как яростный любовник...

Грусть, как яростный любовник,
Грудь сжимает всей ладонью...
Выдирая крики, стоны
И зубами, и без них...

Лезет лапами в промежность,
Вырабатывая нежность,
прорывается поглубже,
Чтобы сердце зацепить...

Мало этого... Вливает
Алкогольные напитки,
Чтобы, привязав за нитки
Овладеть всем сущетвом...

Только я встряхнусь внезапно,
оторву безумья лапы,
И раскаты эха смеха
Грусть не вытерпит уже...

Испугается насильник,
И исчезнут муки разом...
И, склонясь над унитазом,
Сгинет следом за вином...

07.03.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.