Обожглась...

Обожглась второй, третий раз.
Обожглась тишиной и  молчанием глаз.
Почему же ты  жжешь каждый раз тишиной? 
Каждый раз боль сильнее бьёт сердце моё.
Почему ж  не пойду стороной от тебя,
Почему не забуду всех встреч, того дня?
Почему я иду, зная всё наперёд,
И всегда - вновь ожог, вновь укол, вновь упрёк.

Обожглась второй, третий раз.
Обожглась тишиной и молчанием глаз.
Ком в груди, слёз невидимых крик,
Но зачем я ищу тот, забытый, мой мир?
Обожглась - так уйди, потуши боль в другом,
А я рвусь на огонь, обжигаясь в нём.


Рецензии
Обжегщись на молоке- дуешь на воду.
:)))
А опыт- сын ошибок трудных...
:))
Искренне Ваш "обожженный"

Красс   29.03.2001 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.