Сквозь стены...

Взглядом стены пронзить
Захотелось мне
И в водопаде
Чужих мыслей и мнений
Я плавал,
И не хватало дня

Не замечая вокруг ничего,
Я всё шёл, ускоряя шаг,
Но своею спиной ощущал
Безумной тьмы взгляд

А с ночью пришла тьма -
Её хватило на всё
Но когда солнце захотело встать
Тьма закрыла ей дверь
И стало понятно, что тьма
Навсегда со мной теперь
 
Не замечая вокруг ничего,
Я всё шёл, ускоряя шаг,
Но своею спиной ощущал
Безумной тьмы взгляд

Но тьма пожалела меня,
Сказав: "Убегай,
Но если сможешь, постарайся не видеть
Как я выстрелю в спину тебе".
И, передёрнув затвор, прошептала:
"Прощай..."

Не замечая вокруг ничего,
Я всё шёл, ускоряя шаг,
Но своею спиной ощущал
Безумной тьмы взгляд


Рецензии