Октябрь уже почти прошёл...

Октябрь уже почти прошёл... И что? Да ничего!
В кармане рубель я нашёл -- и выкинул его.
На что мне рубель нужен здесь, деньга, а что с того?
Ведь хлеб насущный (тот что днесь), не купишь на него.

                Нью-Йорк, октябрь 1998


Рецензии