брать-взять...

вырвать
у нищего
последнюю корку
 из скрюченных пальцев...
(умрет от голода?
или выпросит другую?)
отобрать у ребенка
 любимого мишку
(ну не повесится же...
переживет.)
выбить
флягу с водой
 у затерянного в пустыне
(этот точно погибнет...
ну и ладно...)

да и я...
наверное,
 не помру...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.