так говорит боль...

кровью
рисовать по кафелю...
швырять
крик в небо -
пусть он
 дрожит там
северным сиянием...
смотри
на танец боли
в моих глазах!
посмотри
как шелк
 корчится
от языков пламени!
смотри -
пальцы превращаются
в когти:
так удобней
разрывать грудь,
выпуская птицу...
я не могу видеть тебя,
я не хочу слышать тебя,
я не хочу помнить о тебе...
но
 я нуждаюсь в тебе,
мой
 заклятый
  друг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.