Сборник I грязно-белоснежный снег

Психоз в глазах людей напротив
Их руки бъются мелкой дрожью
Ведь алкоголь для них-наркотик
Слова  -  наполненные ложью
      *      *      *
Небо над головой рваное
Тяжёлый воздух вокруг
Врезается волна ударная
В висках бъётся стук
      *       *       *
Грязь летит из-по колёс
По асфальту убегает муть
Мы кричим на небо "SOS!"
...Без ответа не уснуть
     *        *      *
Снова тело ловит лом
В горле оживился ком
     *        *      *
Оставь мне время вдохнуть последний воздух
Позволь немного доиграть утихшую песню
Выключи электрический стул , ещё не поздно
Хотя на 660 вольт, конечно, интересней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.