Почему пишу стихи я большей частию в метро?

Почему пишу стихи я большей частию в метро?
Там отдльная стихия,или что-то там не то?
Или просто муз под землю позагнали с давних пор?
Наверху я им не внемлю, душит творческий запор,
А внизу, в вагоне сидя,я строчу как заведённый,
Никого вокруг не видя и не слыша скрипов-стонов
Старых, ржавых тормозов.
Слышу только музы зов.


Рецензии