Страх

Мрачное небо, мрачные мысли,
Над головою как гири повисли,
Мрачным туманом окутанный сад,
Месяц запрятался в небо назад.

Воздух пропитан запахом гари,
Сердце закрылось подпёртое камнем,
Что же с Россиею-матушкой будет?
Кто остановит войну, кто рассудит?
Что же Господь подлецов не осудит?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.