Я пролью за тебя твои слезы

Я плачу, а ты улыбайся!
Растяни в улыбке губы,
И свои жемчуговые зубы
Покажи всем вокруг - не стесняйся!
Я беру твою боль на себя.
А тебе я взамен дарю радость -
Для тебя ее много осталось,
И еще  счастье есть - для тебя!
Для меня только слезы и горе,
Отдавай, не скупись, ни к чему!
Я любое несчастье возьму
Из руки твоей, гладившей море…
Для тебя - хризантемы и розы,
Для меня - пара острых шипов…
То не прихоть, а больше - любовь.
Я пролью за тебя твои слезы…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.