Поздравление

Сегодня я несу тебе,
Букет из свежих роз.
На листьях капельки россы,
И запах нежных роз!

Пускай напомнит он тебе,
Наш жизненный момент,
Тогда обоим было нам,
Всего шестнадцать лет.

Прошли, счастливые года,
И память даёт сбой.
Хочу сегодня, как тогда,
Одни лишь мы с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.