Мысли о суициде

Я опять не знаю что мне делать,
Я опять подвешен, так вишу,
И душа моя отделена от тела,
И поэтому наверное я через раз дышу...

Я не вижу смысла говорить слова,
И где-то в глебине вновь родилось сомнение,
Опять не тем забита голова,
И вместо будущего я вижу тени.

И я не вижу,смысла жить при свете фонаря,
А ночью погруаться в сети,
И в принципе день прожит мной не зря,
Хотя бы потому что солнце светит.

Но я не вижу смысла дальше жить,
И часто думаю о суициде,
И только иногда мне удается все забыть,
Вот тлько жаль в нетрезвом виде...


Рецензии
"Я опять не знаю что мне делать,
Я опять подвешен, так вишу,
И душа моя отделена от тела,"

Я одною праною дышу...
:))

Москаленко Сергей   07.03.2001 11:22     Заявить о нарушении
А я серьезно.....
Спасибо!

Денис Саныч   10.03.2001 02:38   Заявить о нарушении