когда заходит боль под кожу

когда заходит боль под кожу
ответить ты уже не можешь,
пусть так и будет…

когда от снов кошмарных с криком,
проснешься ты глухою ночью,
пойми, что может

ты был не прав,
и время не залечит раны,
и ты останешься на грани,

и не поможет даже чудо,
ты ведь один...пусть так и будет…
наступит  утро…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.