просто ты такой была
Ты меня рукою обняла
Эта ночь была такою сладкой
Или просто ты такой была
Тела твоего я разгадал загадку
Ты сама ее открыла для меня
Эта ночь была такою сладкой
Или просто ты такой была
Ночь сладка но как во всем на свете
Есть свое начало и конец
Вместе с ночью улетела ты как ветер
Не забыв надеть своих колец.
Свидетельство о публикации №101030600446