Я Великий Нехочуха

Я -- Великий Нехочуха, позабывший детства сказки,
Но запомнивший над ухом свист учительской указки.
Засорил я мозг и душу всякой дрянью беспросветной,
И в себе давно порушил королевства призрак бледный,
Что пока ещё держался на подпиленном стволе...
Я со сказкой распрощался и забыл её в столе.


Рецензии