Неподвижны сучья...

Неподвижны сучья,
черный тяжек ствол,
снег да ветер жгучий,
да степной простор,

затеряться, стаять,
сгинуть по весне,
потерявши память,
бросить слово в снег,

не жалея, просто
песню ветра спеть,
как в костре береста,
на ветру сгореть.


Рецензии