Я сегодня не в ударе

Я сегодня не в ударе...
Что-то все не так с утра.
Все уже меня достали,
Скоро я сойду с ума.

Если б выйти в чисто поле,
Пнуть сильней ногой навоз,
Крикнуть с матом:"Я на воле!"
Жизни тонус бы возрос.

Или бы уплыть на лодке
И "мочить" со злости рыб.
Открутить бы хвост селедке,
Чтоб не делала мне брызг.

Полететь бы на луну мне,
Стать на время Н.Л.О.
Все взорвать к едрене фене
И сказать:"Так и былО"!

Не могу я удержаться,
Маты ща пойдут одни.
Чтоб от них застраховаться
Прекращу писать стихи.


Рецензии
Здорово.
ЗастраХУЙся и все будет хорошо!!!

С надежной на новые стихи,
Татарников Николай.

Николай Татарников   17.03.2001 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.