Мартовская мысль на ходу

В небо гляжу через голые ветки
Сверху плывущие сеткой узорной.
Капает солнце из жёлтой пипетки
В глаз мой, ещё с декабря воспалённый.
Уши скучают по крику вороны,
Март поддувает далёкой валторной,
В небо гляжу через голые кроны
Сверху плывущие сеткой узорной.


Рецензии