Тост Гусарову и Казнину посвящяется
Налейте себе по бокалу вина,
Давайте-ка выпьем for past and for present,
For future,
Короче, за все времена...
Бывало и лучше, бывало и хуже,
То ты на горе, то валяешся в луже,
То пашешь как вол, а то в отпуск уходишь,
Коль там потеряешь, то тут вдруг находишь...
Не буду затягивать тост по напрасну --
Ну, будем ребяты... (звук глотка)
Винишко то классное.
Свидетельство о публикации №101030600041