Изображенья возникают...

Изображенья возникают
из ничего в мозгу моём,
и я так плавно дым пускаю,
как-будто думаю о чём.

В дыму порхает сигарета
и электричество-поёт,
и руки смуглые от лета-
само спокойствие моё.

Прильнув к балкону,тополь замер,
почти что весь,два-три листка
о чём-то вздрагивают,сами
и-по себе,без ветерка.

Минуты-ровные мгновенья.
И-хорошо.И пусть.И так
подходит вечер.Вдохновенья?
Что ж,и возможно.Пусть.
Итак...
5.07.90


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.