Память стерта лепестком роз...
Память стерта лепестком роз,
Но зеленых не забыть глаз.
Хороводами сухих ос
Украшаю я во сне нас.
Расцветает наяву сон.
Чуть дыша, твоих коснусь губ.
Пальцев трепетных сдержу стон…
Вот любви моей смердит труп.
Свидетельство о публикации №101030600033