Славному городу-герою Нью-Йорку

Люблю Тебя, хрен чьё творенье,
Твой сконцентрированный вид
Торчащих в небеса поленьев...
Средь суеты и мельтешенья
Душа болеет и ворчит,
И ей о многом говорит
Гудзона вялое теченье...
Душа-ж в ответ ему молчит.


Рецензии